朦胧的美学效果 | 伦敦的招财猫餐厅

By | 2020年7月24日

名目标签 

区域地位:英国 伦敦

室内设计:AfroditiKrassa

设计工作室AfroditiKrassa“成心灰暗”,正在伦敦市中心的Lucky Cat 餐厅发明了深玄色的内饰, 以使它们正在事实生存中没有会使人绝望。

Lucky Cat座落正在富有的梅费尔区,由英国厨师Gordon Ramsay领有,并提供亚洲风韵的小盘子以及寿司菜单。

这家餐厅是由伦敦工作室AfroditiKrassa设计的,以各类喜怒无常的色彩装璜,以解脱照片同享使用顺序Instagram上典型的色调饱以及用餐点的美感。

为了达到这类昏黄的美学成果,工作室将眼光投向了日本的kissas,这是1930年月正在东京左近衰亡的公开爵士咖啡馆,外地人能够一边听音乐一边享用美食以及鸡尾酒。

克拉萨说:“它们是斗胆勇敢,年夜气以及夜间流动之处,您能够放下头发,测验考试新的风趣的事物。”

“ kissas的故事的确形容了食品惹起的感情和咱们想要完成的气氛;思考但没有正式,充溢生机但没有花梢–都会,年老以及风趣。”

她持续说:“这也应战了咱们对日本正在构造上十分正式以及严格的刻板印象。”

因而,次要的用餐空间已实现,铺设了深色木质镶木地板,并漆成玄色。四周的外表衬有涂有玄色油漆的竹制拐杖,或衬有玄色亚夏布屏风。

照明仅限于几排灯笼状球形灯以及黄铜壁式壁灯。

除了了酒水区的血白色天鹅绒沙发外,环抱餐厅周边的坐席宴会还用靛蓝布装璜。

克拉萨诠释说:“咱们成心灰暗。思考到空间的地位以及规模,这是一个冒险的行动。”

“然而,因为该空间位于高架底楼上,因而对我来讲设计起来颇有觉得,就像进入另外一个世界同样,有点发现,一家觉得暖和而有片子感的餐厅。”

一样,Raw Bar的地板上也应用了深蓝色的瓷砖,专门用于供给寿司以及生鱼片。

另有一个“厨师桌”局部,正在这里,门客能够从矮矮的年夜理石高脚桌察看厨房里在做饭的厨师,另有一个为非凡场所而保存的公家饭厅。

正在餐厅的名字中风趣地址缀了猫的影像-石猫雕像被用作装璜,而主人则将他们的物品吊挂正在卷曲的尾形钩上。

酒吧的后壁还笼罩着300只玄色陶瓷maneki neko或“招财猫”。这些人物具备一个直立的爪子,被以为是日本文明中的好运符咒,通常显示正在贸易企业的前窗中。

“颜色,图案以及饰面之间的比照度绝对较小,但质地以及触感却丰厚患上多–侥幸猫是一种分层设计,每一次拜访时城市展示出更多,” Krassa增补说。