雅居乐总部大楼照明设计

By | 2020年7月24日

雅居乐总部年夜楼位于广州珠江新城金穗路以及中原路穿插口的西南角。整个塔楼修建方式呈椭圆型,长轴朝东南以及西北标的目的布置,靠地块东北边安排,椭圆型的多少修建方式发明了延续的沿街面加之外立面没有规定散布的遮阳板飞翅,提供了共同并瞬息万变的人行以及车行体验。

本名目照明设计以春、夏、秋、冬四序太阳的升起与落下为根底概念,经过修建的根本元素——遮阳板,沿着修建外立面从没有同的工夫、没有同的寓目角度,出现出多样化的模样,展示该名目修建的开放与翻新的古代都市抽象。

借助灯光的变动,将修建年夜气、优雅的外型酣畅淋漓地展示进去。同时,经过直接投光的形式营建出一种温馨的视觉体验,整个修建体宛若一座领有生命力的光艺术作品鹄立于珠江新城。

灯光采纳暖黄色给人亲热的觉得,解脱了传统办公楼的枯燥以及刻板,为员工带来温馨抓紧的工作以及生存环境。尤为是正在完结了一天的缓和繁忙的工作之后,能散步于这热闹的珠江新城,远处这一抹暖和的光或者可以使他们缓和疲乏的身心失去些许减缓。这一刻,光就成为了修建、环境与人之间的载体,也使冰凉的修建充溢了情面味。

名目信息

名目称号:雅居乐总部年夜楼照明设计

名目地点:广州天河区

设计单元:广州热伙照明设计无限公司

施工单元:广州名至照明倒退无限公司