西乔治街180号空间照明

By | 2020年7月24日

名目标签

区域地位:格拉斯哥,苏格兰

客户:Picton Capital Ltd

修建师:MLA

室内设计:MLA

照明设计总监:Kevan Shaw

灯光设计师,顺序员以及视频制造人:Eric Berntsson

拍照:Alan McAteer以及KSLD

西乔治街180号  位于格拉斯哥市中心。它为办公室以及总部提供高品质的空间。旅客以及路人城市看到使人印象粗浅的三层高接待年夜厅,由KSLD设计的灯光。

畴前三层以及街道能够看到高高的天花板中庭,是年夜堂的次要特征。由Lightnet制作的十二个吊环吊挂正在电动起落机上,便于保护。每一层楼窗户的环形反射营建出更年夜空间感,加强观众体验。

吊坠上面是一个静态的背光corian墙,与MLA一同设计,畴前窗到接待台的前面。动画序列,由KSLD |编程 跟着工夫的流逝,EFLA的埃里克·伯恩森(Eric Berntsson)跟着情绪的变动而变动。

每一小时城市发作一次事情,扭转照明,使装置也起到形象的“光钟”的作用,并激励用户查看以及观赏它们上方的空间以及修建。