59S UV-C LED全系列产品登陆香港

By | 2020年7月25日

  新冠状病毒自迸发后,消毒与卫天生为了寰球最存眷课题。跟着疫情垂垂稳固上去,存眷点便转向至日后的预防办法上。

  近期,59S UV-C LED全系列产物登岸香港,涵盖消毒棒、消毒盖、消毒袋、迷你消毒等类型。

  59S产物包罗杀灭99.9%细菌59S系列涵盖消毒棒、消毒盖、消毒袋、迷你消毒器等多个类型,全副内置UVC
LED深层紫外光灯粒,透过孕育发生波长为260-280nm之间的紫内线,毁坏细菌以及细菌的DNA或RNA份子构造,从而达到杀灭99.9%细菌与病毒的成果,并且全个进程没有会开释臭氧及化学物,因而取得美国FDA及欧洲SGS等权势巨子性机构的平安认证。年夜型物件公用云云产物中,以X5最估你唔到,事关设计成推拿棒外型的它,原来两头折叠位可向外洞开,顿变为一支内藏20盏紫外光灯的消毒棒,随意一照并反覆停留1分钟,就能为键盘、电脑等年夜型物件消毒。并且它附有护目镜,又特设儿童锁及标的目的感到性能,灯胆向上时立刻关灯,防止紫外光损伤眼睛及皮肤。

  餐具杀菌好手S8消毒盖曾取得德国红点设计年夜奖,只有杯盖巨细,随时随地为餐具消毒。操作办法非常简略,只需轻按两头按键,19秒便实现疾速消毒,180秒则进行强力消毒,至适宜放正在湿润的杯具上应用。

  小物消毒骰子S6设计成骰子形态,仅重120g,提供白、粉红2色。内置4盏LED,按下开要害而后等59秒,可为耳机、耳饰、奶嘴等小物消毒。最仔细是附有软胶索带,不便挂于背包、手袋或BB车上。

  手机清洁支架X1-BAT是一款两用消毒器,能够座台,也可拎起来应用。它的尺寸只有手机巨细,底部设有6盏紫外光灯,降低支架后即可把需求消毒的物品放正在底部。实测Size刚刚好可放下一部智能手机,并提供59s及180s两种消毒模式。

  除了毒眼镜盒子S1消毒盒比X1-BAT稍年夜,盒盖上有10盏深层紫外光灯粒,关上机盖时会立刻主动封闭,可同时过为小金饰、腕表、耳机或眼镜消毒。顶部有暗号提醒消毒进程,简略易用。

  医护都用「化装袋」P55消毒袋尺寸245×210×180妹妹,可同时放入多件公家随身物品,按一下开关便主动进行3分钟消毒顺序。提供蓝色或粉白色,并附有手挽,外形激似化装袋,岂但丝打实Like,据知更深受医护欢送!它的口袋以拉链设计,不必担忧无端关上,若消毒进程中被关上,紫外光灯也会立刻封闭,其智能磁吸设计更无效避免LED伤及眼睛及皮肤。

编纂:严志祥

起源:里手说